A equipe do Sebrae Ceará e os representantes das queijeiras partiram diretamente do Aeroporto de Fortaleza para o 3º Mundial do Queijo do Brasil. O evento, que aconteceu de 11 a 14 de abril no Teatro B 32, em São Paulo, reuniu queijos do Brasil e de todo o mundo.
A comitiva inclui figuras importantes como Raquel Diógenes, do Laticínio Rio Jaguaribe (Jaguaribe); Sheilane Magalhães, da Fazenda Timbaúba (Hidrolândia); Elzileide Sousa, representando o Sebrae (Limoeiro do Norte); Fabilla Diógenes, da Fazenda Vale do Sindi/Di Aquino Lácteos (Limoeiro do Norte); Diana Santiago, da Queijaria do Nilton (Russas); Izaina Diógenes, do Laticínio Mateus (Jaguaribara); e Alzivan Pinheiro, da Fazenda Campo Novo (Milhã).
A expectativa está elevada! A equipe está preparada para representar o melhor do Ceará no 3º Mundial do Queijo, especialmente destacando a região do Vale do Jaguaribe. Queremos mostrar ao mundo a qualidade e diversidade dos queijos produzidos em nosso estado.
Você está ansioso para saber como será a participação do Ceará no 3º Mundial do Queijo? Compartilhe suas expectativas nos comentários e acompanhe nossas atualizações para ficar por dentro de tudo que acontecerá nesse evento internacional.