• Início
  • |
  • Blog
  • |
  • Qual o Perfil do Produtor que Vai se Manter na Atividade?

Qual o Perfil do Produtor que Vai se Manter na Atividade?

Com as constantes mudanças no mercado, o avanço da tecnologia e o aumento das exigências dos consumidores, surge uma pergunta fundamental: qual o perfil do produtor que vai se manter competitivo e sustentável na pecuária leiteira? O futuro da atividade depende de quem estiver preparado para inovar, gerir com eficiência e adotar boas práticas.

Esse será o tema da mesa redonda “Qual o perfil de produtor que vai se manter na atividade?”, que acontece no dia 05 de junho, das 10h50 às 11h40, no Auditório 3/4 – Mezanino II (2º andar), dentro da programação da PEC Nordeste 2025.

Especialistas e debatedores de peso

O debate será conduzido por profissionais que são referência nacional na gestão e consultoria pecuária, reunindo diferentes perspectivas sobre o perfil do produtor que vai prosperar no mercado atual:

  • Clovis Eduardo Sidnei Correa: médico veterinário, fundador e atual CEO do Rehagro, com ampla experiência em formação e capacitação de produtores e consultores no Brasil.
  • Kelven Remy Rodrigues de Morais: tecnólogo em agronegócio e sócio proprietário da Terra Forte – Soluções no Agronegócio, atuando diretamente com assistência técnica a produtores no Sertão Central.
  • Wendell Felipe de Souza Alves: médico veterinário, especialista em produção de bovinos leiteiros e também sócio da Terra Forte, com atuação em mais de 80 fazendas da região.
  • Matheus Balduino Moreira: coordenador de assistência técnica no Rehagro e responsável pelo Rehsult, projeto inovador de gestão técnica e econômica de propriedades leiteiras.

Mediação com experiência estratégica

A mediação será realizada por Rafael Augusto Águido, médico veterinário e gerente nacional de negócios do Rehagro, especialista em produção e nutrição de bovinos leiteiros. Rafael trará uma visão de mercado e de tendências para conduzir o debate de forma dinâmica e provocativa.

O que esperar da mesa redonda?

  • Reflexões sobre os desafios do setor leiteiro
  • Características essenciais do perfil do produtor que permanecerá competitivo
  • Como a gestão técnica e financeira impacta na sobrevivência da atividade
  • A importância da qualificação, inovação e visão estratégica
  • Exemplos reais de produtores que estão superando adversidades e prosperando

Se você quer entender qual perfil será determinante para o futuro da pecuária leiteira, não perca essa mesa redonda!


Não perca a cobertura especial da PEC Nordeste 2025 na TV Portal AgroMais, com entrevistas imperdíveis dos especialistas que estão transformando o agro!

Comenta aqui, compartilhe e fique ligado na TV Portal AgroMais para mais novidades sobre perfil do produtor e tendências que vão moldar o futuro do setor leiteiro!

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bem-vindo ao Agro Mais, o seu portal de referência para notícias e informações essenciais sobre o mundo da agricultura. Aqui, você encontrará uma fonte confiável e abrangente, dedicada a fornecer insights valiosos e atualizados sobre as tendências, tecnologias e práticas que impulsionam o setor agrícola.

Últimas notícias

  • All Post
  • Agenda do Agro
  • Agro Finanças
  • Agro Jurídico
  • Agro no Ponto SBT
  • Agronegócio
  • Bastidores do Agro
  • Blog
  • Coluna Ser-tão Nosso
  • Da Porteira pra Fora
  • Eproce
  • Eventos
  • Mídia
  • Mulheres no Agro
  • Panorama do Agro
  • Parceiros
  • Publicidade
  • Sustentabilidade
  • Tecnologia
  • TV Da Porteira pra Fora
  • TV InovAgro
  • TV Panorama do Agro
  • TV Portal AgroMais
  • TV Ser-tão Nosso
  • TV Vida de Agro

Buscar por categorias

Newsletter

Cadastre seu e-mail e fique por dentro das novidades no mundo do Agronegócio.

Seu e-mail foi cadastrado! Ops! Algo deu errado. Contate o admnistrador do site.

Enviando seu e-mail, você está concordando com a nossa Política de Privacidade.

Edit Template

Press ESC to close

Cottage out enabled was entered greatly prevent message.